ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 15113.8-77
Номер документа | ГОСТ 15113.8-77 |
Наименование документа | Концентраты пищевые. Методы определения золы |
Наименование по английски | Food concentrates. Methods for determination of ash |
дата документа | 01.01.1979 |
ГОСТ 15113.8-77
Код КГС Н39
Код ОКС 67.050
ГОСТ 15113.8-77
ГОСТ Р 22.0.07-95 Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Источники техногенных чрезвычайных ситуаций. Классификация и номенклатура поражающих факторов и их параметров Safety in emergencies. The sources of technogenic emergencies. Classification and enumeration of casualty factors and its param ГОСТ 24747-90 Инструмент алмазный и эльборовый. Обозначения форм и размеров Diamond and elbor tools. Designation of forms and dimensions ГОСТ 18698-79 Рукава резиновые напорные с текстильным каркасом. Технические условия Textile carcass rubber pressure hoses. Specifications
ГОСТ 7229-76 Кабели, провода и шнуры. Метод определения электрического сопротивления токопроводящих жил и проводников Cables, wires and cords. Method of measurement of electrical resistance of conductors
ГОСТ 13841-79 Ящики из гофрированного картона для химической продукции. Технические условия Corrugated board boxes for chemical products. Specifications
ГОСТ 23469.4-83 Гильзы ответвительные медные для кабелей до 1 кВ. Конструкция и размеры Copper branch sleeves for cables up to 1 kV. Construction and dimensions
ГОСТ 12692-67 Измерители частоты резонансные. Методы и средства поверки Resonense frequency meters. Methods and means for verification
ГОСТ 26815-86 Конструкции железобетонные подпорных стен. Технические условия Constructions of support walls reinforced concrete. Specification
ГОСТ 7190-93 Изделия ликеро-водочные. Общие технические условия Liqueur-vodka products. General specifications